
L’atelier Cookgreen®
L’atelier Cookgreen permet la cuisson spectacle traiteur de plusieurs mini-brochettes en simultané. Nullement besoin d’installations particulières pour cuire et créer l’événement autour d’un atelier foie gras, gambas, Saint-
Jacques ou brochettes de viandes marinées.
Simple à installer, simple à utiliser, l’atelier Cookgreen est un moyen d’offrir à vos clients un service original et unique.
- Innaugurations
- Mariages
- Anniversaires
- Séminaires
- Soirées d’entreprises
Vos bénéfices
- Jusqu’à 15 mini-brochettes cuites en même temps
- Aucune contrainte de lieu pour la mise en place : extérieur comme intérieur
- Léger et peu encombrant
- Démontable
- Possibilité de personnalisation
- Investissement rapidement rentabilisé

BIO ET 100% NATUREL
Secret de cuisson
L’atelier Cookgreen fonctionne grâce à notre gamme Secret de cuisson, des alcools dédiés, à base d’orge et de blé bios produits par Cookal La gamme Secret de cuisson est disponibles en bouteilles de 500 ml, sous différentes aromatisations (alcool surfin
de bouche issu de l’agriculture biologique) : poivre noir,
agrumes/poivre, ail/piment, thym, romarin.
La dose de Secret de cuisson varie en fonction du degré de
cuisson souhaité et de l’aliment à cuire. A titre d’exemple,
3 cl de Secret de cuisson agrumes/poivre suffisent à cuire une
brochette de 150 g de poulet, en 4 minutes.