Les perles Perlanova

Crée en 2011, les perles Perlanova sont destinées à tous professionnels des cuisines.
Elles permettront d’ajouter une touche d’élégance et de saveur a vos plats.

DÉCORATION ORIGINALE

Explosion de saveur

La fine menbrane et le coeur liquide sucré ou salé des perles permettent une explosion de saveur en bouche.

  • Produit haut de gamme
  • Explosivité en bouche
  • Membrane souple

PREMIUM

Innovation et recherche

Notre procédé de fabrication nous permet de conserver le plus fidelement les saveurs de nos matières premières. Cela nous a permis de remporter le prix du Sial Innovation 2012 avec les perles Perlanova.

Fort de son savoir-faire acquis depuis plus de dix ans, Cookal continue l’innovation en développant de nouveaux parfums et vous proposes aujourd’hui de « sphérifier » vos produits à base de vinaigre, de sirop, de sucre de canne et d’huiles végétales et animales sur demande alors n’hésitez pas à nous contacter.

    Gamme pâtissière alcoolisée :

    • Grand Marnier
    • Kirsch
    • Rhum

    La gamme gastronomique au condiment balsamique blanc aromatisé :

    • Echalotte
    • Gingembre
    • Yuzu
    • Citron
    • Balsamique de Modème arôme truffe
    • Balsamique de Modème Noir
    • Balsamique truffe

    Gamme pâtissière alcoolisée :

    • Fraise
    • Mangue Passion