Les perles Perlanova
Crée en 2011, les perles Perlanova sont destinées à tous professionnels des cuisines.
Elles permettront d’ajouter une touche d’élégance et de saveur a vos plats.
DÉCORATION ORIGINALE
Explosion de saveur
La fine menbrane et le coeur liquide sucré ou salé des perles permettent une explosion de saveur en bouche.
- Produit haut de gamme
- Explosivité en bouche
- Membrane souple
PREMIUM
Innovation et recherche
Notre procédé de fabrication nous permet de conserver le plus fidelement les saveurs de nos matières premières. Cela nous a permis de remporter le prix du Sial Innovation 2012 avec les perles Perlanova.
Fort de son savoir-faire acquis depuis plus de dix ans, Cookal continue l’innovation en développant de nouveaux parfums et vous proposes aujourd’hui de « sphérifier » vos produits à base de vinaigre, de sirop, de sucre de canne et d’huiles végétales et animales sur demande alors n’hésitez pas à nous contacter.
Gamme pâtissière alcoolisée :
- Grand Marnier
- Kirsch
- Rhum
La gamme gastronomique au condiment balsamique blanc aromatisé :
- Echalotte
- Gingembre
- Yuzu
- Citron
- Balsamique de Modème arôme truffe
- Balsamique de Modème Noir
- Balsamique truffe
Gamme pâtissière alcoolisée :
- Fraise
- Mangue Passion